Семшов: «Крылья» должны с каждым матчем только прибавлять

Новичок «Крыльев Советов» Игорь Семшов поделился впечатлениями от победы своей команды в матче пятого тура чемпионата России по футболу против «Томи» (1:0).

«В этом чемпионате наша команда еще не выигрывала, — приводит слова футболиста официальный сайт самарцев. — К тому же игра сложилась для нас непросто: во втором тайме мы остались в меньшинстве. Такие три очка — дорогого стоят. Хорошо, что порадовали болельщиков. Когда чувствуешь такую поддержку, то результат добывается легче. Хорошо, что мы после удаления забили. Было удаление или нет, мне судить трудно. На мой взгляд, его не было. Ситуация больше тянула на желтую карточку. Решение арбитра, я считаю, было необоснованным.

Это хорошо, что я начал со скамейки. За первый тайм я увидел, как играет команда, как дышит. Я тренируюсь с «Крыльями» только последние две недели, набираю форму, смотрю, как действует команда. Думаю, что «Крылья» должны с каждым матчем только прибавлять. Мое состояние? Еще есть к чему стремиться в плане физического состояния».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Крылья Советов» — «Томь»