Тошич: тяжелый матч, но главное, что мы его выиграли

Полузащитник московского ЦСКА Зоран Тошич после победы над краснодарской «Кубанью» (1:0) в пятом туре чемпионата России по футболу заявил, что матч выдался сложным, потому что многие игроки уезжали в свои сборные.

«После игр за национальные сборные всегда тяжело, потому что нет достаточного количества времени подготовиться к игре, — сказал Тошич. — Мысли футболистов связаны прежде всего с играми за сборные, а потом было всего два дня, чтобы сфокусироваться на матче с «Кубанью».

Не было времени разобраться, как действовать в атаке, как действовать в защите. Именно поэтому такие матчи всегда тяжелые. Но мы профессионалы, приложили максимум усилий, чтобы показать лучший футбол. Тяжелый матч, но главное, что мы его выиграли.

Мы всегда играем в один футбол, контролируем мяч, стараемся создать как можно больше моментов для взятия ворот. Сегодня забили всего один, но шансов было много. Считаю, что нам нужно было приложить еще больше усилий, чтобы удвоить счет. Нам нужно работать над этим, над реализацией, забивать больше».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча ЦСКА — «Кубань».