Плетикоса: никакой эйфории и расслабленности у игроков нет

Голкипер «Ростова» Стипе Плетикоса заявил, что его команда не испытывает психологического давления из-за лидерства в чемпионате России.

«Наоборот, сейчас у нас появилась уверенность, которой так порой не хватало, — приводит слова футболиста официальный сайт команды. — К слову, очень приятно, что в сборной Хорватии меня нынче спрашивали про «Ростов». В прошлом сезоне такого не случалось. Теперь же это происходит потому, что мы делим со «Спартаком» первое место. И сегодня есть желание удержаться на завоеванных позициях. А для этого надо как можно чаще выигрывать. Прежде всего, имею в виду ближайший матч.

Конечно, еще в памяти сохранились два неудачных матча с «Волгой» на своем поле в прошлом и позапрошлом чемпионатах. Это хорошая команда. И победить ее будет нелегко. Мы это все прекрасно понимаем. Никакой эйфории у ребят нет — на тренировках все работают в поте лица. В России нет простых игр, каждая из них по-своему сложна. Никакой расслабленности быть не может, и, думаю, не будет. Надо брать три очка, чтобы дальше жить с приятным ощущением лидерства».