Канарейкин: остался доволен действиями молодых ребят «Спартака»

Главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин после победы над «Неманом» (7:0) в стартовом матче предсезонного турнира памяти Руслана Салея отметил, что ему понравилась игра молодых игроков команды.

«Всегда рады приехать в Белоруссию, рады, что здесь такая атмосфера. В матче с «Неманом» мы провели непростой первый период. Неплохие моменты в нем были, но реализовать их не удалось. Дальше сложилось успешнее, и нам удалось победить. Но класс у команд, не в обиду «Неману», разный, — сказал Канарейкин. — Посмотрим, что будет в нашей встрече с минским «Динамо». Мы с ними соперники по Западной конференции КХЛ, хорошо друг друга знаем, там будет совсем другая игра.

Как оценю игру молодежи и Гоголева в частности, с которым заключен пробный контракт? Мы остались довольны действиями молодых ребят. К примеру, Медведев, оформивший дубль, признан лучшим игроком встречи, и мы с этим согласны. Хотя две шайбы нужно забивать любому противнику. Ну а Гоголев лимитный игрок, 92-го года рождения. Посмотрим, как пройдет через этот турнир. Тогда и примем по нему окончательное решение».