Назаров: никто не хочет проигрывать даже товарищеские матчи

Главный тренер «Донбасса» Андрей Назаров подвел итоги матча с нижегородским «Торпедо» (2:1 Б) в рамках второго тура Кубка губернатора нижегородской области.

«Это была вторая игра. Первый матч был после четырехмесячной паузы. Навыки игровые — они никуда не деваются, но их нужно восполнять. Ребята сыграли хорошо в обороне, понравилось движение. Я следил, в основном, за этим. Остальное придет. Игроки все мастеровитые и мы движемся в правильном направлении, — приводит слова Назарова пресс-служба клуба. — Голов хотелось бы забить побольше. Сегодняшняя борьба показывает уровень КХЛ. Никто не хочет проигрывать даже товарищеские матчи. Ребята бьются за жизнь, контракты, семьи. Без этого никуда. Не хотелось бы травм.

Теперь нам предстоит тяжелый матч — играем с «Динамо». Третья игра подряд за три дня. Вот завтра и посмотрим, насколько хорошо мы поработали последний месяц, насколько хватает сил. Третья игра будет самая тяжелая. Реализации численного преимущества? Большинство хромает не только у нас, а у многих. Это — лето. Надо сыграть 10-15 матчей. От этого никуда не деться. Что касается организации турнира — все отлично, все супер. Немного тает во время матча лед - он тяжеловатый. В целом, организаторы — молодцы, все сделали здорово».