Мостовой: Кержаков должен выйти в стартовом составе

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой поделился мнением о линии нападения сборной России в матче отборочного цикла чемпионата мира 2014 года против Северной Ирландии. Встреча пройдет 14 августа в Белфасте на стадионе «Виндзор Парк» в 22:45 мск.

«Кержаков — основной нападающий, и он должен выйти в стартовом составе, — приводит слова Мостового официальный сайт УЕФА. — Александр неплохо выступает за «Зенит», хотя и не забивал долгое время. Шесть голов Дзюбы не говорят о том, что он уже стал игроком стартового состава. Впрочем, Капелло любит рисковать и вполне может выпустить Артема с первых минут. Сильная сторона Дзюбы является его же слабой стороной. Это фактурный форвард, способный обыграть оппонента за счет напора, хороших физических данных. Но защитник такой же комплекции легко справится с Артемом. Даже если Дзюба продолжит забивать, вряд ли он быстро станет в сборной основным нападающим».

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча Россия — Северная Ирландия.

Превью матча отборочного цикла чемпионата мира 2014 года между сборной России и Северной Ирландии читайте в материале «Газеты.Ru» «Возвращение в горячий Ольстер».