Савичев: могу быть доволен игрой «Торпедо» в обороне

Исполняющий обязанности главного тренера московского «Торпедо» Николай Савичев поделился впечатлениями от победы над «Ангуштом» (4:2) в матче восьмого тура первенства ФНЛ.

«Все получилось, как я и предполагал: встреча двух команд, неудачно начавших сезон и нуждавшихся в победе, стала достаточно нервной, — приводит слова Савичева »СЭ». — В дебюте наши футболисты полностью выполнили установку. Она предполагала активный прессинг в течение стартовых 15-20 минут. Так мы еще не начинали, но добившись результата 2:0, потеряли концентрацию. Как это тренировать? Возможно, все изменится с приобретением опыта. А пока, при двух пропущенных голах, как и любой тренер, я не могу быть доволен игрой в обороне.

В то же время у нас хорошо получался переход в атаку, однако не всегда доводили дело до конца. Случались потери и, возможно, это и стало причиной пропущенных мячей. Конечно, порадовал и сам результат, и количество забитых нами голов. Надеюсь, этот успех поможет вернуть уверенность в себе. Уйдет, наконец, страх поражения. Но работы впереди много — пока мы притираемся друг к другу».