Муслин: мечтал закончить карьеру именно в «Краснодаре»

Бывший наставник «Краснодара» Славолюб Муслин сообщил, что находится в отличном самочувствии и не намерен завершать тренерскую карьеру. В пятницу «Краснодар» и Муслин договорились о расторжении контракта по обоюдному согласию.

«Я в полном порядке, со здоровьем у меня все отлично. Есть еще энергия и желание работать. Если будут интересные предложения, то я, конечно, еще буду работать. Если пока их не будет — значит, буду ждать. Футбольный тренер живет, когда он занимается своим делом. Но ничего, моя жизнь продолжается. Да, я мечтал закончить карьеру именно в «Краснодаре», такие у меня были планы, но футбол непредсказуем. Здесь все может поменяться за один день», — сказал Муслин.

«На мой взгляд, все было нормально. Да, мы начали чемпионат не очень хорошо, но стартовые матчи мы провели против «Локомотива» и «Зенита», против команд, которые постоянно бьются за чемпионство. А «Ростов» и вовсе до матча с нами не терял очки. Плюс мы победили «Амкар». Ничего страшного в этих результатах не было. Новым игрокам нужно время для адаптации, в одночасье нужный результат не приходит», — отметил сербский специалист.