Маслов: в ближайшее время «Крылья» получат нового главного тренера

Генеральный директор «Крыльев Советов» Денис Маслов прокомментировал расторжение контракта с главным тренером Гаджи Гаджиевым и заявил, что имя нового наставника команды будет названо в ближайшее время.

«В контракте Гаджи Муслимовича с «Крыльями Советов» был пункт, позволявший ему расторгнуть соглашение с нашим клубом в случае получения более выгодного приглашения и выплаты неустойки, — приводит слова Маслова официальный сайт самарского клуба. — Но я хочу обратить внимание на то обстоятельство, что Гаджи Муслимович уезжает от нас не на курорт — он возглавил «Анжи» в тот момент, когда эта команда переживает сложнейший период своей истории. Он принял очень непростой вызов, и нам остается только пожелать ему выдержать новое испытание с тем же достоинством, с которым он работал в «Крыльях».

Также хочу сказать нашим болельщикам о том, что руководство клуба в последнее время внимательно наблюдало за развитием событий в «Анжи» и не исключало возможности такого поворота. Конечно, все произошло стремительно, но мы заранее определили для себя круг возможных претендентов на пост главного тренера «Крыльев Советов» и сейчас ведем активные переговоры со специалистами, которых считаем достойными возглавить «Крылья Советов». Об итогах этих переговоров я доложу Совету директоров и, надеюсь, уже в ближайшее время наша команда получит нового главного тренера».