Тимощук: нужно играть с максимальной отдачей

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук заявил, что в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Норшелланна» сине-бело-голубым нельзя расслабляться до последней минуты.

«Агрессивная игра соперника, обилие движения и его интенсивные действия в атаке не стали для нас сюрпризом, однако мы все равно должны были выжимать больше из созданных в первом тайме моментов, — приводит слова футболиста официальный сайт УЕФА. — Если бы мы реализовали два-три отличных момента, которые у нас были, то тем самым сняли бы все вопросы относительно исхода противостояния. На прошлой неделе мы были сильнее, но это футбол. Счет 1:0 не отражает нашего преимущества. Поэтому сейчас мы должны сосредоточиться на ответном поединке в Санкт-Петербурге. Наши соперники не создали много моментов, но тем не менее команда у них очень хорошая. «Норшелланн» — клуб с типично скандинавским характером, который всегда борется до самого конца. Все 90 минут ответного матча плюс добавленное время нам нужно играть с максимальной отдачей».

«Газета.ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Зенит» — «Норшелланн».