Игнатьев: Гаджиев справится с проектом «Анжи»

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев поделился мнением, что тренер Гаджи Гаджиев станет наилучшим вариантом для футбольного клуба «Анжи» в сложившихся обстоятельствах.

«Исходя из того посыла, который вы озвучили, задача, которая поставлена команде «Анжи» — долгосрочная, — сказал Игнатьев. — Я думаю, Гаджиев — тот самый человек, который все делает скрупулезно, точно, обдумывая все свои решения. Ему важно все делать не с наскока, а проявляя стабильность и фундаментальность в своей работе. Этот выбор как раз для этой команды, убежден, Гаджиев с этим проектом справится. Ему сложнее сиюминутные решать задачи, он человек объемный, масштабный, ему важна фундаментальность, которая подразумевается сейчас в проекте.

Хороший тактик, стратег, любитель идти параллельным путем, когда решаются спортивные задачи и организационные. Он умеет выстраивать клубную схему, когда в ней задействована вся вертикаль - юношеский футбол, дублирующий состав при нем, при этом хорошо выстраивает тренировочную работу в клубе. Это выбор со стороны руководства «Анжи» правильный. Гаджиев знает все и вся, так что бог ему в помощь».