Нигматуллин: в матче с «Краснодаром» «Локомотив» был неудержим

Трехкратный чемпион России, экс-голкипер «Спартака» и «Локомотива» Руслан Нигматуллин подвел итоги матча четвертого тура чемпионата России по футболу между «Локомотивом» и «Краснодаром» (3:1), отметив, что железнодорожники были неудержимы в этой встрече.

«Матч получился не совсем ровный, но в целом впечатления от игры позитивные. «Локомотив» полностью доминировал в первом тайме, ничего не дал создать краснодарцам, забил хороший гол, мог забить еще. Второй тайм начался с совсем необязательной ошибки Тарасова, которая могла свести на нет все старания одноклубников.

После пропущенного гола команда находилась в замешательстве, могла пропустить еще, но Абаев в нужный момент выручил команду. Окрыленные этим сейвом, партнеры провели ряд острых атак. Гол назревал и в итоге состоялся. Конечно, удаление ослабило защитные порядки гостей. «Краснодар» — крепкая, хорошая команда, но «Локомотив» вчера был неудержим, особенно в концовке.

Что касается Абаева, то он сыграл спокойно, не нервничал, хотя нельзя сказать, что у него было очень много работы. В моменте, когда мяч с линии штрафной направлялся в правую от него «шестерку», он четко сработал, как и полагается вратарю, который защищает цвета «Локомотива».