Юрзинов: хоккеисты «Салавата Юлаева» хорошо поработали на сборе в Финляндии

Главный тренер «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов подвел итоги предсезонного сбора команды в Финляндии, а также оценил игру своих подопечных в контрольной встрече с «Рубином» (2:2).

«Перед нами стояла задача — провести полноценный сбор. И мы очень хорошо поработали в Финляндии. Ребята получили большую нагрузку, — приводит слова Юрзинова официальный сайт команды. — В целом, действуем по той программе, которую наметили. Мы видим ту большую ответственность, с которой тренируются хоккеисты. Все идет по плану.

Для нас это первый товарищеский матч в этом межсезонье. Может быть, в силу трудоемкой работы на сборах, парни не выглядели достаточно свежими, но они боролись от начала и до конца. В то же время, тренерский штаб дал проявить себя ряду новых игроков, другим дали отдохнуть.

После финских сборов мы предоставили ребятам пару дней выходных, после чего продолжим тренировки на уфимском льду. Одиннадцатого августа отправимся турнир в Прагу. И это будет следующий этап подготовки».

В пражском турнире примут участие четыре команды КХЛ: «Лев» (Прага), «Динамо» (Рига), «Салават Юлаев» (Уфа), «Ак Барс» (Казань).