Чухлов: некоторые футболисты «Зенита» физически несколько слабовато смотрятся

Бывший футболист питерского «Зенита» Борис Чухлов прокомментировал итоги матча между нижегородской «Волгой» и «Зенитом» в рамках 4-го тура чемпионата России по футболу, завершившегося волевой победой сине-бело-голубых (3:1).

«Игра из-за удаления получилась смазанной. «Зенит» вдесятером не очень убедительно оборонялся, здорово, что победили. А скандал будет опять теперь, — заявил Чухлов. — Счет, конечно, убедительный итоговый, но «Зенит» даже вдесятером должен играть против «Волги» более убедительно. Не покидало ощущение, что судья был негативно настроен против одного футболиста. С такой радостью он показывал ему первую желтую карточку, а вторую — даже не пытался разобраться в моменте: сразу резко побежал и показал желтую. Я в шоке, почему боковые не подсказали, что передачу давал Широков, который потом тоже был наказан?

Настораживает, что функциональное состояние некоторых футболистов не соответствует такому клубу, как «Зенит». Физически несколько слабовато еще смотрятся некоторые футболисты. Порадовал вратарь — это лучшее, пожалуй, наше приобретение за последнее время. И Ходжаниязов порадовал. Не надо никаких Нету, Родичей, есть свой парень, техничный, с сумасшедшей самоотдачей».