Муслин: даже когда играешь плохо, нужно побеждать

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин поделился впечатлениями от победы над пермским «Амкаром» (2:1) в матче третьего тура чемпионата России по футболу.

«Мы выиграли, но я не могу сказать, что это была большая игра для нас, что мы были лучше соперника, — сказал Муслин. — Не знаю, почему так получилось. С физической формой все нормально, никаких проблем. Думаю, психология сказалась. Может, на ребят давили результаты первых матчей, где мы не лучшим образом сыграли. Но даже когда играешь плохо, нужно побеждать. Соперник сегодня был даже лучше, чем мы, но мы использовали свои моменты.

«Во втором тайме мы забили сразу два мяча, что можно назвать большой удачей. В перерыве я команде так и сказал, что нам необходим быстрый гол. Я доволен результатом, но не игрой. Мамаев — классный игрок, но он пока первый раз только вышел в нашем составе. Ему еще нужно адаптироваться к нашей игре. Он техничный футболист, который и был нужен нам. Но сегодня мы много оборонялись. Когда команда атакует, Мамаев способен показать свои лучшие качества. Сегодня он молодец, бился за все мячи».