Тимощук: ни в коей мере нельзя недооценивать соперника

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук поделился ожиданиями от первого матча против датского «Норшелланна» в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Встреча пройдет 30 июля в 21:00 мск.

«Знаем, что это хорошая неуступчивая команда, чем датчане всегда отличались. Играли в группе Лиги чемпионов, поэтому, думаю, нас ждет не самая легкая игра, но мы должны отталкиваться от того, что можем показать сами. Если говорить о настроении, то оно хорошее, — приводит слова Тимощука пресс-служба клуба. — Проведем тренировку, попробуем поле, и завтра на 100% должны быть готовы. Нам ни в коей мере нельзя недооценивать соперника, поскольку это один из квалификационных раундов Лиги чемпионов. Соперник тоже хочет сделать все возможное, чтобы пройти дальше.

Если говорить о старте в чемпионате, то его начало можно оценить по-разному. Местами мы показывали хороший и содержательный футбол, и хотя результат в любом случае — главное, а сейчас он не лучший, у нас есть все возможности, чтобы все исправить и вернуться в лидирующую группу. Сыграно всего лишь три тура».