Задержана спортсменка, ограбившая женщину и устроившая дебош в ночном клубе

В Москве полицейские задержали девушку, являющуюся КМС по легкой атлетике, которая вместе со своим знакомым ограбила женщину, а после напала на людей в ночном клубе во Владимирской области, передает РИА «Новости».

«Девушка из города Коврова -— КМС по легкой атлетике — сначала ограбила молодую женщину, потом нанесла побои охраннику ночного клуба, куда пришла отдохнуть со своим молодым человеком, и покалечила местного преступного авторитета. Когда местный преступный авторитет бросился ее успокаивать, она избила и его. После чего, выйдя на улицу, стала вымещать злобу на припаркованном у входа автомобиле. Испортив ногой капот и дверцу, она избила и владельца машины, выбежавшего на звук сигнализации из клуба. Только 19 июля сыщикам МУРа в ходе проведения специальных мероприятий удалось выйти на след подозреваемых и задержать их в Москве. Теперь молодым людям предъявлены обвинения не только за порчу имущества и нанесение побоев, но и грабеж», — говорится в сообщении пресс-службы столичного угрозыска.

Первое преступление было совершено еще 20 января. Жертвой преступников стала девушка, которая хотела снять в столице жилье.