Доронченко: Селюк не является агентом футболиста Озбилиза

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко сообщил, что футбольный агент Дмитрий Селюк не является агентом полузащитника Араза Озбилиза, перешедшего из краснодарской «Кубани» в московский «Спартак». Ранее Селюк заявлял, что данный трансфер произошел с нарушениями.

«Если это так, никаких проблем нет. Наверняка есть соответствующие судебные инстанции, которые разбираются в этом вопросе и вынесут свой вердикт, — сказал Доронченко. — Мало ли что кто-то говорит, почему я должен это комментировать? Если человек чувствует свою правоту, он не кричит об этом на каждом углу — он просто действует, делает. А человек, который на каждом углу кричит, значит, его позиции не совсем прочные и сильные.

Были ли у Селюка права на Озбилиза? Мне об этом вообще ничего неизвестно. Если есть правда, значит, она будет доказана в суде, и человеку не о чем будет переживать. Селюк не является агентом футболиста Араза Озбилиза, об этом в интервью говорил и сам Озбилиз. Завтра какой-то мужик на улице еще что-то скажет — мы и это будем обсуждать?».