Хайнкес: поражение «Баварии» в матче за Суперкубок меня расстроило

Экс-наставник «Баварии» Юпп Хайнкес поделился мыслями о поражении своей бывшей команды от «Боруссии» (2:4) в финальном матче за Суперкубок Германии, а также подтвердил, что не намерен возвращаться к тренерской карьере.

«Думаю, у меня не было другой такой команды, которая была бы настолько совершенна и так нацелена на успех. Конечно, поражение от «Боруссии» меня расстроило. Они все еще мои мальчики, — приводит слова Ханкеса Goal. — Команда близка к своей идеальной игре. Пеп (Гвардиола) — невероятно симпатичный парень: он прекрасно выглядит, хорошо одет и у него идеальная команда. Что может пойти не так?».

68-летний специалист также отметил, что не сожалеет о своем выходе на пенсию.

«В какой-то момент ты принимаешь решение завершить карьеру — именно это я и сделал, — добавил он. – Я буду следить за матчами бундеслиги по телевизору, сидя на диване в гостиной. Я очень доволен своей нынешней жизнью. Все в порядке. Я счастлив».

Хайнкес возглавлял «Баварию» с 2011 по май 2013 года, приведя команду в сезоне 2012/2013 к победе в чемпионате и кубке Германии, а так же в Лиге Чемпионов.