Овчинников: аренда в «Ростов» добавила Дзюбе хорошей спортивной злости

Тренер вратарей сборной России Сергей Овчинников поделился мнением об игре нападающего Артема Дзюбы, арендованного у «Спартака» «Ростовом». В мачте 3-го тура российской премьер-лиги против «Томи» (3:0) Дзюба стал автором трех голов, доведя общее количество голов на старте сезона до шести.

«Я не удивлен тому, что Дзюба так сильно начал сезон, — сказал Овчинников. — Артем игрок хорошего уровня, игрок, который привлекался в сборную. Потенциал его был виден и в матчах за «Спартак». На мой взгляд, эта аренда пойдет Дзюбе только на пользу. Сейчас Артем своей игрой старается всячески доказать руководству «Спартака», что он готов вернуться. И вернуться в качестве игрока основного состава.

Аренда в «Ростов» добавила Дзюбе хорошей спортивной злости. Многие футболисты через это проходили. Безусловно, в молодые годы ты можешь думать, что тебя незаслуженно отдали в аренду, но пока для Дзюбы все складывается очень хорошо, лучше просто и быть не могло.

Увидев Дзюбу на первом месте в списке бомбардиров в конце сезона, я не удивлюсь. Если такими темпами он будет забивать, то, конечно, станет лучшим. Очень хочется, чтобы в нашем чемпионате появился форвард, которому покорилась бы отметка в тридцать забитых за сезон мячей».