Тимощук: «Нордшелланд» будет играть на контратаках

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук после матча третьего тура чемпионата России против «Кубани» (1:1) рассказал о настрое, с которым петербургский клуб поедет на поединок против датского «Нордшелланда» в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов. Встреча пройдет 30 июля в 21:00 мск.

«Конечно, если бы мы выиграли, то эмоциональный фон был бы гораздо лучше. У нас достаточно опытных игроков. Всякое перетерпели, всякое бывало, — приводит слова Тимощука пресс-служба клуба. — Нужно сделать выводы и играть дальше с поднятой головой. Никакой катастрофы не случилось. Всем обидно, но, как я уже говорил, наша сила в том, как мы выйдем из этой ситуации. И выйти из нее нужно победителями.

«Нордшелланд» играл против «Челси». Думаю, команда знает свои возможности. Последнюю или предпоследнюю игру они проиграли дома. Искусственный газон, 10 тыс зрителей. Думаю, будут обороняться большими силами и ждать контратак. Такой соперник всегда опасен, недооценивать его нельзя. Любая датская команда бьется до конца».