Луческу: в «Черноморце» есть очень хорошие футболисты

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу поделился ожиданиями от предстоящего матча «горняков» против одесского «Черноморца» в рамках третьего тура украинской премьер-лиги.

«За год это будет пятая игра. Наверняка у соперника будет другой настрой на этот матч. Модель игры, наверное, «Черноморец» не поменяет, — приводит слова специалиста официальный сайт клуба. — Наверное, они будут более внимательно действовать в обороне, больше закроются, чем в предыдущих поединках. Ведь это все-таки матч чемпионата. В Кубке и Суперкубке «Черноморец» играл открыто, естественно, пытался победить и завоевать титул. На этот раз наверняка они закроются в обороне и будут строить игру на быстрых контратаках. В «Черноморце» есть очень хорошие футболисты, которые индивидуально могут решить исход того или иного момента. В очень хорошей форме находится Гай. Видя, в каком он состоянии, даже жалко, что он ушел в «Черноморец».

У нас команда та, которая сейчас находится здесь. Пока никаких других разговоров у нас нет. До 1 сентября еще есть время, поэтому сложно что-то говорить. Скорее всего, никого приобретать мы не будем, останется тот же состав, который есть сегодня».