Тарханов: ответный матч между «Рубином» и «Ягодиной» интриги не таил изначально

Российский специалист Александр Тарханов поделился мнением о победе «Рубина» в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы над сербской «Ягодине» (1:0).

«Ответный матч между «Рубином» и «Ягодиной» интриги не таил изначально. Никто не сомневался, что команда из Казани, победив в первой встрече на выезде, пройдет дальше. «Рубин» явно сильнее, — приводит слова Тарханова ИТАР-ТАСС. — Временами «Ягодина» играла неплохо, но хозяева действовали легко и свободно, без напряжения. Тренерский штаб хозяев произвел ротацию состава, выпустил на поле молодых игроков. Вероятно, через эту встречу строилась подготовка к матчу третьего тура чемпионата России против «Терека», который состоится 28 июля».

«Если бы гости реализовали в начале матча отличный момент, когда игрок, нанося удар по практически пустым воротам, попал в защитника, это добавило бы матчу интриги. Однако «Рубин» бы сразу прибавил, и рано или поздно все бы встало на свои места. В целом хозяева начали матч не очень собранно, чувствуя запас прочности, они сделали несколько ошибок в обороне».