Губернатор: Омская область полностью выполнит свои обязательства перед «Авангардом»

Губернатор Омской области Виктор Назаров заявил, что правительство региона полностью выполнит свои обязательства перед «Авангардом», а также отметил, что состав команды явно усилился.

«Все в порядке. Правительство области, как и договаривались с «Газпромом», полностью выполнит свои обязательства, — сказал Назаров. — Также я поговорил с гендиректором НПО «Мостовик», который заверил меня, что компания в ближайшее время возобновит финансирование клуба в оговоренных объемах. Так что нашему «Авангарду» созданы все условия. «Авангард» всегда был солидным и стабильным клубом. Будет таким и в дальнейшем.

Состав явно усилился. Подписание одного только Костицына чего стоит! Теперь, думаю, восстановим нашу ударную тройку Костицын-Сёмин-Фролов, которая так здорово играла этой зимой. Убежден, что с таким составом мы в этом сезоне просто обязаны претендовать на самые высокие результаты. Генменеджер заверил меня, что этой команде по силам дойти до финала «Востока» и дальше. Для меня важно, что в результате проведенной работы не был превышен прошлогодний фонд заработной платы игроков.

Обязательно приду на стартовый матч сезона против СКА. Там, кроме интересной игры, клуб обещает продемонстрировать новое оформление «Арены Омск». Я сейчас посмотрел макеты того, что там собираются сделать. Если все сделают, как планирует руководство клуба, то болельщикам это точно понравится. Так что, как и все болельщики, с нетерпением жду начала сезона».