Бердыев: нам предстоит тяжелый матч против «Ягодины»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился ожиданиями от ответного матча второго квалификационного раунда Лиги Европы против сербской «Ягодины», который пройдет 24 июля. В первой встрече казанский клуб победил со счетом 3:2.

«По составу сказать не могу. Ротация будет, это однозначно. Есть группа ребят, которые не могут выдержать все матчи, — сказал Бердыев. — Новые игроки будут в составе по сравнению с матчем с «Зенитом». Восстановление прошло нормально. За четыре дня мы восстановились, другой вопрос, что будет с «Тереком» в чемпионате России. Возможны все варианты. Здоровье Романа Шаронова, который не играл с «Зенитом», уже лучше. Мы посмотрим по состоянию восстановления игроков, а состав определим завтра. Что касается Романа Еременко, то у него перед игрой с «Зенитом» была небольшая микротравма, но хорошо, что у нас в средней линии есть ротация.

Почему вы считаете, что «Ягодина» — это команда слабая? Второй тайм показал, что наш соперник имел полное преимущество. Мы играли только на контратаках. Завтра будет более агрессивная игра со стороны «Ягодины». Они постараются избежать ошибок, которые были в первой игре. Завтра будет тяжелый матч. Эта команда очень хорошо играет на стандартных положениях».