Непомнящий: инициатива трансфера исходила от Вагнера

Советник президента ЦСКА по спортивным вопросам Валерий Непомнящий поделился мнением о переходе нападающего Вагнера Лава в китайский клуб «Шаньдун Лунэн», а также отметил, что инициатива трансфера исходила от 29-летнего бразильца.

«Думаю, Вагнер получил такое предложение, от которого невозможно отказаться, а аргументы руководства клуба не смогли перевесить его желание уехать, — сказал Непомнящий. — Еще одно из важнейших условий в том, что руководство ЦСКА никогда не бросает слов на ветер, всегда говорит, что если поступит какое-то предложение, которое устроит игрока, то препятствовать клуб не будет. Инициатива этого трансфера исходила от Вагнера. Долгое время ЦСКА пытался уговорить его остаться. Уже вышло интервью Вагнера, где он говорит, что ему хотелось бы сыграть в Лиге чемпионов, но он понимает, что его время уже подходит к концу, поэтому он думает о семье, думает о будущем.

Потерял ли Вагнер с этим переходом шансы сыграть за сборную на чемпионате мира? Думаю, что да, хотя агент, который работает с Вагнером, с Бразилией тоже связан».