Андреев: старт для «Ростова» можно считать удачным

Бывший тренер «Ростова» Сергей Андреев поделился мнением о ничьей донского клуба с «Краснодаром» (2:2) в матче второго тура чемпионата России, а также отметил, что подопечные Миодрага Божовича должны были набрать в первых встречах только одно очко.

«Игра не впечатлила. Команды действовали очень медленно, особенно «Ростов», — приводит слова специалиста ИТАР-ТАСС. --«Краснодар» намного лучше двигался и держал мяч, превосходя ростовскую команду в технике в несколько раз. Гости не реализовали пять-шесть голевых моментов, в том числе и выход один на один в первом тайме.

В матче с «Тереком», считаю, «Ростов» не должен был выигрывать, а сегодня по игре должен был проигрывать. Так что старт для «Ростова» можно считать удачным.

У «Ростова» сейчас есть очень серьезное преимущество по сравнению с прошлым годом — Артем Дзюба. Вторую игру подряд он принимает абсолютно все мячи. Другое дело, как он им распоряжается. На мой взгляд, это очень сильное приобретение. Что в этой игре, что в предыдущей защитники с ним не справлялись».