Бабаев: ситуацию с трансферами ЦСКА решил оперативно

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал результаты работы клуба на трансферном рынке. Летом состав армейцев усилился полузащитниками Стивеном Цубером и Георги Милановым.

«Рад, что мы оперативно закрыли все вопросы и новички присоединились к нам до начала сезона. Миланова, кстати, мы вели довольно продолжительное время, — приводит слова Бабаева официальный сайт команды. — Хотели взять в аренду еще в предыдущее трансферное окно, но тогда не сложилось. И он, и Цубер уже сейчас способны серьезно усилить конкуренцию в команде. В матче за Суперкубок с «Зенитом» Стивен это доказал, сыграв важную роль в нашей убедительной победе.

Как удалось все решить так быстро? Акционеры поставили задачу: сработать оперативно. Мы ее выполнили. С «Литексом» и «Грассхоппером», где ранее выступали Миланов и Цубер, никаких проблем не возникло. Нужно было сделать так, чтобы к началу сезона команда была укомплектована. Причем с учетом ситуации с Хондой, которая на тот момент была неясной. Полагаю, нам это удалось».