Аленичев: очень приятно выигрывать на выезде, тем более с таким комфортным счетом

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев поделился мнением о победе над «Енисеем» (3:1) в матче третьего тура первенства ФНЛ, а также раскритиковал действия служб правопорядка за то, что не позволяли болельщикам проносить на стадион бутылки с водой.

«Очень приятно выигрывать на выезде, тем более с таким комфортным счетом. Скажу откровенно, первый тайм мне не очень понравился, — приводит слова тренера »СЭ». — Видимо, моя команда из-за того, что непривычно играть в 15.00 по Москве, просыпалась. Во второй половине я увидел тот коллектив, который в прошлом году видел практически во всех играх: та команда, которая играет в футбол, думает, хорошо двигается. На мой взгляд, второй тайм был близок к тому, что мне хотелось бы от ребят, с чем я их уже поздравил, хотелось бы, чтобы такой футбол был и в дальнейшем. Думаю, что одержали вполне заслуженную, закономерную победу. Во втором тайме превзошли соперника по всем статьям: функционально мы выглядели лучше и у нас было больше моментов. Правильно будет сказать, что играли намного лучше, чем «Енисей».

Маразм полный, кто это решает?! Ваши руководители?! Надо пригласить сотрудников полиции сюда, чтобы они в такой жаре здесь посидели. Им можно? А о людях они думать не должны»?