Вагнер Лав: хотим завоевать еще один трофей

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал о готовности команды к новому сезону, а также поделился ожиданиями от предстоящего матча за Суперкубок России против «Зенита». Встреча пройдет 13 июля в Ростове-на-Дону.

«Стопроцентным наш нынешний уровень готовности я назвать не могу, — приводит слова бразильца пресс-служба клуба. — Все-таки за три недели заложить физику, полностью наладить игровые связи вряд ли возможно. Тем более, был еще Китай, где график тренировок был щадящим. Зато по возвращении оттуда мы поработали на славу — без всяких компромиссов и сдерживающих факторов. Так что сейчас команда готова хорошо, хотя, конечно, форму нужно добирать уже по ходу сезона.

Конечно же, он принципиален, учитывая то, что мы можем завоевать еще один трофей, а также то, что нашим соперником будет «Зенит». Мы очень старались подойти к этому поединку в максимально хорошей форме. Сознаю, что питерцы также предельно мотивированы, тем более что последний сезон завершился совсем не так, как им хотелось. Ну, в самую жару играть, конечно, не очень приятно. Однако условия ведь будут одинаковыми для всех. И нам преодолеть все сложности должна помочь абсолютная мотивация».