«Тосно» обязали провести домашний матч на нейтральном стадионе в другом городе

В Доме футбола состоялось внеочередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета по итогам матчей 1/256 финала Кубка России сезона 2013/2014, сообщает официальный сайт РФС.

На заседании были вынесены следующие решения:

«В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента Соревнований (п. 4.23, ст. 4 Регламента соревнований за кубок России по футболу 2013–2014 годов) — оштрафовать ФК «СКВО — Ростов-на-Дону» на 5 тыс. рублей.

В соответствии со статьей 105 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 27 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение условий проведения матча — оштрафовать ФК «Витязь» Крымск на 10 тыс. рублей.

В соответствии со статьей 109.1 Дисциплинарного регламента РФС за проведение матча на стадионе, не имеющем действующего сертификата соответствия РФС — обязать ФК «Тосно» провести ближайший официальный домашний матч команды на нейтральном стадионе в другом городе.

В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку установленного времени начала матча — оштрафовать ФК «Тосно» Тосно на 20 тыс. рублей».