Петров: все мои силы направлены на возвращение в «Формулу-1» в 2014 году

Российский гонщик Виталий Петров рассказал о том, что ведет переговоры с несколькими командами о возвращении в «Формулу-1» в сезоне-2014.

«Я веду переговоры с командами «Формулы-1», и все мои силы направлены на возвращение в 2014 году, — сказал Петров в эфире радиостанции «Москва FM». — Есть хорошие моменты, есть неплохие. Мы работаем. Только вчера я прилетел из Милана, где успешно прошли переговоры с людьми, с которыми я работаю. Все движется в правильном направлении, к нам обращаются очень много людей, хотят помочь. Я даже был приятно удивлен, что люди пытаются меня найти, со мной поговорить. Я открыт для общения со всеми.

Вернусь ли я, зависит от многих факторов. Мне нужна поддержка, с которой я могу прийти в «Формулу-1», но самое главное — это начать переговоры с командами. Я сейчас не могу сказать конкретно, с кем веду переговоры, это не одна команда, а несколько. Команды не сказали «нет». Они пошли на переговоры и уже, могу об этом сказать, сделали несколько предложений. Мы не стоим на месте, работаем. Дай бог, будем надеяться, что все получится».