Воронцевич: приятно, что мной интересуются клубы НБА

Форвард ЦСКА Андрей Воронцевич сообщил, что может переехать в НБА.

«Главной целью поездки в Вегас были тренировки в современном баскетбольном центре: там прекрасные условия, да и ребят из России полно — встретил Тиму Мозгова, Антоху Пушкова, питерскую молодежь, — приводит слова Воронцевича »СЭ». — Прервать поездку заставили личные обстоятельства. Продолжу тренироваться в Москве под руководством одного сербского специалиста. Вообще чувствую себя великолепно, как-никак отпуск длился три недели. Соскучился по баскетболу.

Если честно, я не слишком забиваю этим голову. Есть ведь агент, как вы сами правильно заметили. Я же сконцентрирован на подготовке к Евробаскету. Ну а интерес со стороны клубов НБА… Конечно, это приятно. Однако не вижу смысла делить шкуру неубитого медведя, пока на руках у меня нет контракта. На сегодняшний день я — игрок ЦСКА.

Не буду скрывать: НБА — мечта детства, магическая картинка, которую хотелось бы увидеть не только на телевизионном экране. И все же повторюсь: пока конкретное предложение не поступило, все это не более чем разговоры».