Иванов: ЦСКА — единственный по-настоящему частный футбольный клуб России

Руководитель администрации Президента России Сергей Иванов на чествовании ЦСКА по поводу золотого дубля поздравил армейцев с победой в чемпионате и Кубке России.

«Уже поздравлял армейцев с чемпионством в середине нулевых, — приводит слова Иванова корреспондент «Газеты.Ru» Иван Карпов. — Тогда были сплошные эмоции, на сей раз все прошло поспокойней. Хочу поблагодарить таких старослужащих, как Акинфеев, братьев Березуцких, Сергея Игнашевича и нашего деда, Элвера Рахимича, которые в рамках армейских традиций, но не проявляя жестокой дедовщины, контролировали соблюдение дисциплины в команде, поддерживая принцип — один за всех и все за одного. Это отличает ЦСКА на протяжении как минимум последних ста лет.

Радует, что ярко себя проявили прошлогодние новички. Двум (Эльму и Вернблюму — прим. «Газета.Ru) из них я сказал по-шведски, что ребята легко влились в коллектив и быстро стали настоящими армейцами.

Отдельно хочу поблагодарить селекционную службу и менеджмент команду, потому что они профессионалы. ЦСКА — единственный по-настоящему частный футбольный клуб России. Все понимают, что на поле играют не деньги, а люди и несмотря на наличие не самого большого бюджета в премьер-лиге — ЦСКА уверенно побеждает».