Немчинов: новый тренерский штаб представим в ближайшие дни

Советник главного менеджера ЦСКА Сергей Немчинов рассказал Sportbox о том, почему армейцы не стали продлевать контракты с Игорем Радуловым, Дмитрием Моней и Янисом Спруктсом.

«Игорь по завершении прошлого сезона стал свободным агентом, он выбрал «Атлант». Моня в прошлом сезоне много лечился. В тех матчах, в которых он выходил на лед, к нему нет претензий по самоотдаче и старанию, но мы посчитали, что в этом сезоне ему будет трудно бороться за место в основном составе, поэтому приняли решение передать спортивные права на него «Сибири». Спруктс тоже очень старался, но все же мы ждали от него более высокого уровня игры. Особо отмечу, что к ребятам нет никаких претензий в плане отношения к делу. Желаем им удачи», — сказал Сергей Немчинов.

Также советник главного менеджера отметил, что имя нового главного тренера станет известно в ближайшие несколько дней. «После того как мы официально объявим имя специалиста, который будет руководить ЦСКА, он сам о себе расскажет. Мы планируем провести представление всего тренерского штаба, куда заранее приглашаем журналистов. Это произойдет в ближайшие несколько дней».