Де Зеув: никогда не забуду болельщиков «Спартака»

Полузащитник Деми де Зеув, перешедший из московского «Спартака» в бельгийский «Андерлехт», поблагодарил всех болельщиков красно-белых, а также своего водителя.

«Теперь я могу официально заявить, что я покидаю клуб «Спартак» и перехожу в клуб «Андерлехт». Я хочу поблагодарить клуб «Спартак» и каждого, с кем мне довелось вместе поработать за эти два года, проведенные в Москве, — написал футболист в своем Facebook. — К сожалению, не все наши надежды оправдались, но все же тот опыт, который я получил в Москве, те люди, с которыми я познакомился в этом прекрасном городе, и все те поездки по стране, которые мы совершали вместе в рамках футбольных игр — все это было просто потрясающе и я никогда этого не забуду.

Я также хочу поблагодарить моего водителя Олега. Ты был настоящим другом и с первого дня делал жизнь мне и моей семье лёгкой. Мы никогда не забудем тебя и желаем тебе всего самого наилучшего!!

Хочу также поблагодарить и всех фанатов «Спартака». Вас так много и все вы так преданы своей команде! Когда бы и где бы мы ни играли, вы были там и стояли за нас горой. Это, действительно, просто потрясающе видеть как во время игры против «Барселоны», или в играх между командами Москвы, или в любой другой игре, вы подчиняли себе стадион! В следующем сезоне, когда у вас, наконец, появится свой собственный «Дом», вы наполните этот удивительный стадион фантастической атмосферой. Я очень надеюсь, что однажды еще сыграю на этом поле. Еще раз благодарю всех и каждого, кто верил в меня, когда я был с вами. Я никогда не забуду этого».