Гершкович: «Томи» необходимо усиление

Заслуженный тренер России Михаил Гершкович заявил, что новичку премьер-лиги «Томи» необходимо усиление, а также поделился мнением о новом наставнике команды Анатолии Давыдове.

«Задачи, которые ставятся команде, во многом зависят не только от квалификации футболистов и тренерского штаба, но и от финансирования, инфраструктуры, — приводит слова специалиста Sportbox. — Все должно гармонично сочетаться. Трансферное окно пока открыто, так что клубу нужно хорошо поработать на рынке, поскольку уровни ФНЛ и премьер-лиги несопоставимы. А параллельно можно заниматься и воспитанием молодых ребят.

Усиление им точно необходимо.

Давыдов — опытный, вдумчивый, уже готовый специалист. Жаль, что ему не дали поработать в «Зените». Мне кажется, он мог бы успешно себя там проявить. Рад, что он возглавил клуб премьер-лиги. Верю, что у него все получится. Передня — амбициозный парень, уверенно провел прошлый сезон. Не знаю, чем руководствовался клуб, расставшись с ним. Радует, что на его место пригласили российского специалиста: иностранец во главе клуба, борющегося за выживание, выглядел бы странно. Сережа же без работы долго не останется. У него еще все впереди».