Суркис: в киевском «Динамо» Хачериди один из лучших

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поделился мнением о возможном уходе из клуба защитника Евгения Хачериди, заявившего о желании сменить клуб.

«Появится предложение, в полной мере устраивающее Женю и клуб, — сядем за стол и будем его обсуждать, — приводит слова Суркиса «СЭ». — Но на данном этапе он остается игроком «Динамо», и вопросов к нему по последним играм не возникает. В команде Хачериди один из лучших. Да, у него непростой характер: как верно сказал агент Андрей Головаш, парень не держит камень за пазухой и прямо говорит о том, что его тревожит. А вот конфликта с Блохиным у него на самом деле нет.

Личности — они всегда прямолинейны и говорят в глаза то, что думают. Жене, впрочем, не помешало бы научиться правильному поведению с партнерами и с судьями, чтобы его постоянно не наказывали. Но это придет с опытом. Вы вспомните, каким Хачериди был раньше — и каким стал теперь. Такие же перемены со временем произошли и с Денисом Гармашем. Были детьми, а стали взрослыми ребятами. Вот когда окончательно окрепнут и станут мужиками — спрос с них и вовсе будет другим».