Фридзон: кроме «Барселоны», сложно будет с «Фенербахче» и «Партизаном»

Защитник ЦСКА Виталий Фридзон рассказал о главных конкурентах ЦСКА по группе в Евролиге-2013/14. Московский клуб попал в группу А, где будет соперничать с «Барселоной», «Фенербахче», «Будивельником», «Партизаном» и «Нантом».

«Барселона» — ЦСКА — принципиальное противостояние, очень интересное и нам, и болельщикам, — сказал баскетболист корреспонденту «Газеты.Ru» Фариду Бектемирову. — В прошлом году я в составе «Химок» дважды играл с «Барсой». В первый раз победили — во многом за счет родных стен. Вполне могли побеждать и на выезде, но, наверное, не поверили чуть-чуть в конце, сделали пару ненужных ошибок.

Другой наш будущий соперник, «Фенербахче» — очень хорошая команда, с большими деньгами. Я слышал, что к ним приходит тренер Обрадович. Если это действительно так, думаю, играть с ними будет интересно. Не знаю, правда, как он за год все сделает. Но они будут покупать хороших игроков. К тому же мы знаем, какие болельщики в Турции.

С «Партизаном» тоже не будет легко. Вы сами прекрасно знаете, как играть в Белграде. В том году ЦСКА победил только в овертайме, и были тяжелые игры. В общем, группа очень хорошая».