Агент: Ракицким интересуются «Монако», ПСЖ, «Барселона», «Бавария» и один клуб из России

Агент Олег Шелемей, представляющий интересы защитника «Шахтера» Ярослава Ракицкого, заявил, что к его клиенту есть интерес со стороны европейских грандов, но футболист сборной Украины пока не собирается покидать Донецк.

«Действительно, есть ряд топ-клубов, которые проявляют к Ярославу неподдельный интерес, — приводит слова агента FootBoom.com. — Среди них — французские «Монако» и «ПСЖ», испанская «Барселона» и немецкая «Бавария». Также в услугах Ракицкого очень заинтересован один коллектив из России.

Однако на данный момент, чтобы пресечь все слухи, распространяемые в СМИ, и избежать ситуации, подобной той, которая сложилась с возможным отъездом из Украины Мхитаряна, открыто могу сказать, что мой клиент и я в первую очередь ориентируемся на «Шахтер», с которым Ярослав имеет действующий контракт. Информация в различных источниках о переезде игрока, который хочет остаться в родном для себя коллективе, действительности не соответствует: защитник «Шахтера» пока не намерен уезжать из Украины».