Рахимов: Дзюба будет одним из тех, на ком будет строиться игра «Ростова»

Бывший тренер «Локомотива» и «Амкара» Рашид Рахимов поделился мнением о переходе на правах аренды нападающего Артема Дзюбы из «Спартака» в «Ростов», отметив, что для 24-летнего форварда это наилучший вариант.

«Учитывая, что тренерский штаб «Спартака» не видит Дзюбу в основном составе, аренда - наилучший вариант для всех сторон, — приводит слова Рахимова ИТАР-ТАСС. — «Спартак» сохранил футболиста, который в будущем еще сможет себя проявить. «Ростов» же получил очень полезного игрока, да еще с российским паспортом. А у Дзюбы будет куда больше игровой практики. Он уже попадал в аналогичную ситуацию — в «Томи. Божович всегда придерживался модели с мощным центральным нападающим. Думаю, что Дзюба будет одним из тех, на ком будет строиться игра «Ростова».

Как правило, тренеры национальных сборных обращают внимание на тех, кто выступают за большие клубы, как, например, «Спартак». Но, повторюсь, что в «Ростове» Дзюба будет чаще выходить на поле. Таким образом, у него будет больше шансов проявить себя, показать тренерскому штабу сборной России, на что он способен. Но для того, чтобы получить приглашение в национальную команду, Дзюбе нужно много забивать. Более того, ему нужно ворваться в число лучших бомбардиров чемпионата».