«Маруся» заключила партнерское соглашение с «Редингом»

Команда «Формулы-1» «Маруся» объявила о заключении партнерского соглашения с английским футбольным клубом «Рединг», который принадлежит российскому бизнесмену Антону Зингаревичу.

В рамках сотрудничества логотип «роялс» появится на борту болида «Маруси».

Стороны будут сотрудничать при продвижении своих брендов, планируют проводить совместные маркетинговые и рекламные мероприятия. Соглашение также предполагает интеграцию в вопросах физической подготовки команд, питании и организации тренировок.

«Это потрясающее сотрудничество, которое позволит нам соединить два мировых спортивных бренда, — приводит слова исполнительного директора «Рединга» Найджела Хоуа официальный сайт «Маруси». — Обе команды базируются в регионе Долины Темзы и ставят перед собой далеко идущие цели. Между нашими командами много общего, и нам есть чему научиться друг от друга. Возможность показать наш символ на крупнейших мировых автодромах — это большая честь для нас. Это один из наших многочисленных проектов, запланированных в прошлом году. Я уверен, что наши болельщики с радостью воспримут эту новость».