Панов: как только «Анжи» приедет на «Петровский», Денисов почувствует, что такое «любовь»

Нападающий «Зенита» Александр Панов поделился мнением о переходе полузащитника сине-бело-голубых Игоря Денисова в махачкалинский «Анжи».

«Любая команда может обойтись без игрока, каким бы звездным он ни был, — приводит слова Панова «СЭ». — За месяц, который в прошлом сезоне «Зенит» провел без Денисова, ничего страшного не случилось. К тому же Тимощук вернулся. Думаю, что Толя зацементирует эту зону и снимет все вопросы.

«А в остальном... ну как, я могу решать за него? Денисов ушел туда, где ему будут платить больше, в этом нет ничего удивительного. Через несколько лет он закончит с футболом, у него семья, Игорю надо думать о ней, правильно? Конечно, не стоит сравнивать Денисова со Славой Малафеевым. Вратарь подчеркивает, что никуда из «Зенита» уходить не собирается, что говорит о любви к команде, городу, болельщикам. А случай Игоря в очередной раз доказал, что сегодня любой игрок может покинуть родную команду, погнавшись за длинным рублем или евро. Как только «Анжи» приедет на «Петровский», Денисов почувствует, что такое «любовь» тех, кто в нем души не чаял. И он должен быть к этому готов. Точно так же, как и к тому, что его игру в махачкалинском клубе будут эксперты и журналисты разбирать по косточкам и критиковать».