Шавло: в «Локомотиве» происходят странные вещи

Бывший полузащитник «Спартака» Сергей Шавло сообщил, что не понимает решений, принятых в последнее время руководством «Локомотива».

«Мне кажется, что у Славена Билича еще все получится, — приводит слова Шавло «СЭ». — Конечно, работа в клубе отличается от работы в сборной. Однако в наших командах сложно долго продержаться. Руководителям клубов не хватает терпения, они слишком быстро идут на перестановки в тренерском штабе. А почему бы не дать Биличу еще один шанс? Глядишь — у него получилось бы.

Вообще в «Локомотиве» происходят странные вещи. Клуб продает ведущих игроков, а потом хочет на что-то претендовать. Непонятно. Если ты назначаешь тренера, то должен ему доверять. А так получается, что Смородская относительно недавно говорила о том, что Билич — один из лучших специалистов Европы, а в конце сезона на совете директоров не могут решить, оставлять его или нет, а еще через неделю снимают. Цирк, да и только! Как будто в руководстве «Локо» не знали, что у Билича такие отступные. В таком случае не подписывайте контракт на подобных условиях».