Агент: переговоры о новом контракте Войнова завершатся до конца месяца

Александр Тыжных, агент игрока клуба НХЛ «Лос-Анджелес» Вячеслава Войнова, рассказал о том, как проходят переговоры с руководством команды о продлении контракта с его подопечным.

«Переговоры с «Лос-Анджелесом» о новом контракте находятся в начальной стадии, — приводит слова Тыжных ИТАР-ТАСС. — Мы начали их после того, как сезон для «Лос-Анджелеса» завершился. Сейчас идет обсуждение — хороший, рабочий диалог. В ближайшие несколько дней должна наступить ясность в позициях. До конца текущего месяца, надеюсь, переговоры завершатся».

Тыжных отметил, что у его клиента есть серьезное предложение от челябинского «Трактора», однако приоритетом для Войнова является подписание контракта именно с калифорнийской командой.

«Вячеслав провел в системе клуба уже пять лет, стал одним из ведущих защитников команды. Зачем в данной ситуации что-то менять? (От «Трактора») предложение, действительно, очень серьезное. Мы над ним размышляли долго и, честно говоря, продолжаем думать. Мы не сказали «Трактору» «нет». Челябинский клуб — родной, и для Вячеслава, и для меня. Предложение «Трактора» в силе и мы его рассматриваем. Однако НХЛ — приоритет».