Макушевски: тренировки под руководством Красножана оставляют приятное впечатление

Польский полузащитник «Терека» Мацей Макушевски рассказал о том, как проходят сборы команды в Австрии, а также поделился впечатлениями от первого сезона в российской премьер-лиге.

«Здесь хорошие условия для тренировочного сбора — хорошее поле, отель, питание. У нас первые тренировки с новым главным тренером, они оставляют приятное впечатление. Мы проводим тренировки два раза в день, нагрузки постепенно увеличиваются. Вся команда работает с хорошим настроением. Свободного времени бывает мало, в день две тренировки, теоретическое занятие, восстановительные процедуры. Бывает пара часов, заходим в интернет или отдыхаем, — приводит слова футболиста официальный сайт грозненцев.

Я перешел из польской лиги в российский чемпионат. В начале мне требовалось время на адаптацию, не понимал русский язык. Но, постепенно, дела стали идти на лад. У нас в составе много хороших футболистов, конкуренция за место в основе высока. Работал на тренировках, боролся за попадание в основной состав, немного помешала травма. Тем не менее, я стал чаще играть, стало больше игровой практики. Надо и дальше трудиться, доказывать свое мастерство на тренировках и в матчах».