Кузнецов: переход в «Адмирал» — огромный шанс для меня

Капитан «молодежки» «Атланта» Александр Кузнецов, по итогам драфта расширения попавший в «Адмирал», поделился впечатлениями от перехода в новый клуб.

«До последнего часа перед драфтом расширения я ничего знал о своем будущем, волновался. Конечно, перед тем как объявили пятерку игроков от «Атланта» для церемонии драфта, мне сказали, что, возможно, меня обменяют. Но, опять же, ничего конкретного мне известно не было, — приводит слова Кузнецова официальный сайт подмосковной команды. — Как отнеслись близкие к этому переходу? Я далеко не единственный женатый хоккеист, и переходы из одной команды в другую – это обычная спортивная практика. И думаю, что это вполне решаемый вопрос.

Конечно, это очень огромный шанс для меня. Поэтому сейчас тренируюсь и готовлюсь, чтобы выстрелить в следующем сезоне и закрепиться в КХЛ. Всё прежде всего в моих руках — а остальные вопросы помогут решить менеджеры и агенты. В ближайших планах продолжение подготовки к сезону — сейчас я регулярно тренируюсь на льду по индивидуальной программе с личным тренером».