Бурлак: после поражения от голландцев у всех печальное состояние

Капитан молодежной сборной России Тарас Бурлак накануне последнего матч на чемпионате Европы в Израиле поделился ожиданиями от предстоящей встречи.

«Очень печально, что наша молодежная сборная заканчивается, два с половиной года были вместе, где-то выигрывали, где-то проигрывали, — сказал Бурлак. — После проигрыша Нидерландам у всех печальное состояние, один матч осталось провести вместе. Но эти годы мы прогрессировали, попадали в национальную сборную, заявляли о себе в клубе. Хочется пожелать удачи Николая Писареву и сказать спасибо. Но это мы ему скажем уже после игры с Германией всей командой. Не ожидал, что немцы потеряют шансы на выход из группы к последнему туру. В принципе, если брать всех трех наших соперников — уровень один, просто не повезло немцам дважды в концовках»

12 июня подопечные Николая Писарева завершат выступление на Евро-2013 матчем со сборной Германии, с которой разыграют третье место в группе.

В предыдущих двух турах российские футболисты уступили испанцам (0:1) и голландцам (1:5), потеряв все шансы на попадание в полуфинал турнира.