Писарев: нас устраивает только победа, ничья оставляет призрачные шансы на выход в полуфинал

Главный тренер молодежной сборной России поделился ожиданиями от предстоящего матча второго тура группового этапа Евро-2013 против национальной команды Голландии.

«Нас удивило, что сюда приехало достаточно ребят, которые не участвовали в отборочном турнире. Это говорит о том, что уровень команды Голландии вырос, — приводит его слова официальный сайт РФС. — Мы хорошо знаем не только молодежную сборную Голландии, но и знакомы с их системой подготовки. Для них игра в одном (стилевом) ключе и по позициям, и в плане тактического рисунка — закон. Нашу команду стратегически устраивает только победа, ничья оставляет призрачные шансы на выход в полуфинал.

Вчерашний матч (Португалия - Россия) многие видели — Дзагоев был в запасе, Смолов принял участие. Это говорит о том, что ребята приедут не перегруженные, и один день до игры они успеют провести с нами, провести тренировку, которую мы специально назначили на позднее время. Они должны быстро влиться в команду. Смолов принимал участие практически во всех матчах нынешней молодежки, а Дзагоев тот футболист, уровень мастерства которого позволяет считать, что он быстро найдет контакт с командой».