Рахимов: просто мы использовали свои моменты, а соперники — нет

Защитник подмосковного МФК «Динамо» Александр Рахимов прокомментировал победу своей команды во втором матче финальной серии Суперлиги над югорским «Газпромом-ЮГРОЙ» со счетом 5:1. Победа в первой встрече, которая прошла 4 июня на паркете «Динамо», также осталась за хозяевами — на этот раз со счетом 6:1.

«Не сложилось ли впечатления после второго матча, что все уже закончено и победа практически в кармане? Нет, потому что это плей-офф, — приводит его слова корреспондент «Газеты.Ru» Иван Карпов. — Тем более, нашим соперником был «Газпром» — команда, в которой собраны футболисты очень высокого уровня, даже учитывая удаление лидера команды Робиньо. Там есть и другие ребята, которые могут «выстрелить» в следующей игре, поэтому никто из нас не готовится к легкой прогулке.

Является ли столь разгромный счет показателем уровня соперника? Нет, на счет обращать внимания не стоит – в мини-футболе часто бывает так, что при игре примерно равных команд получается ощутимая разница в счете. Я думаю, что это ни о чем не говорит, просто мы использовали свои моменты, а соперники — нет».

Также Александр рассказал о своем самочувствии перед матчем: «От травмы я уже практически оправился, но, к сожалению, нахожусь не совсем в той форме, в которой мне бы хотелось подойти к финалу плей-офф. Думаю, был готов процентов на 70».

Ответные матчи финальной серии пройдут 9 и 10 июня в Югорске.